DERROTANDO AL HERMANO DE JIREN!!! – ROBLOX DRAGON BALL Z FINAL STAND | Por @MiAnnnGamer |




Nuevo vídeo de Roblox dragon ball z final stand luchando y derrotando al hermano de Jiren y explicando todos los detalles del gran directo de este sábado día 19 a las 21:00 (hora española)!! será un directo chulísimo así que allí nos vemos! os dejo una lista de horarios del directo según vuestro país:

-México city: 14:00
-Argentina: 16:00
-Bolivia: 15:00
-Chile: 15:00
-Perú: 14:00
-Colombia: 14:00
-Venezuela: 15:00
-Ecuador: 14:00
-Panamá: 14:00
-Costa Rica: 13:00
-Nicaragua: 13:00
-Honduras: 13:00
-Paraguay: 15:00
-Uruguay: 16:00

Mi página de Facebook donde haré el directo: https://www.facebook.com/MIANNNGAMER/

TWITTER: https://twitter.com/MiAnnnGamer
INSTAGRAM: https://instagram.com/miannn_gamer/

Twitch: http://www.twitch.tv/miannn
Tienda de camisetitas: http://www.latostadora.com/MiAnnn

TODOS LOS VIDEOS DE DBZFS AQUÍ: https://www.youtube.com/watch?v=wBd-T_uoFLI&list=PLTjKPMe_XYnTgJS5e7swNqaz02xeZlPSu

CAPTURADORA QUE UTILIZO: http://e.lga.to/MiAnnn

MI GRUPO DE ROBLOX: https://www.roblox.com/My/Groups.aspx?gid=3412022
MI PERFIL DE ROBLOX: https://www.roblox.com/users/145610626/profile