EL DIRECTO MAS ESPERADO MAÑANA!!! | Por @MiAnnnGamer |




Después de 3 meses sin poder hacer directos en Youtube por fin llega el primero! va a ser muy especial así que espero veros a todos los que os apetezca estar por ahí!! ^^

Horarios del directo según países (de referencia):
-México: 14:00pm
-Argentina: 17:00pm
-Chile: 17:00pm
-Perú: 15:00pm

suscríbete!!: https://www.youtube.com/c/MiAnnn
contacto: miannngamer@gmail.com
Twitter: https://twitter.com/MiAnnnGamer
Instagram: https://instagram.com/miannn_gamer/
Twitch: http://www.twitch.tv/miannn
Tienda de camisetitas: http://www.latostadora.com/MiAnnn
GOOGLE+: https://plus.google.com/+MiAnnn/posts